Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.

Магия. Понятие.

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Магия. В этом слове целый смысл жизни для одних, и образы мрака и ужаса для других. Так что же это такое и существует ли магия на самом деле?
Ответ на эти вопросы требует не только понимания нижесказанного, но и определенный запас энергии человека. По этому, если Вы не сможете осмыслить информацию такого рода - не отчаивайтесь. Значит понимание придет к вам позже, по мере накопления энергии, но оно обязательно придет!

Могу разочаровать многих, но магия это не процесс чего либо, не набор практических манипуляций, не механическое выполнение ритуалов или чтение заклинаний. Магии не существует в том обличье, в каком нам подают это на телешоу, печатных изданиях или книгах-фентази о ней. Магия парадоксальна и непостижима уму человека, по тому понять как она работает научным путем логики не предоставляется возможным. Магия остается магией только под вуалью необъяснимого и невозможного. Во всех других случаях - это либо попытка исказить действительную реальность магии в пропагандистских целях, либо дешевая попытка игры в нее с целью подзаработать.

Магия, это вовсе не знание или умение, а скорее способ воспринимать и отождествлять себя с реальностью иным от общепринятого способом. Другими словами, чтобы приобрести способности манипуляции жизнью людей и событиями окружающего мира - нужно изменить свое собственное мировосприятие и сделать его отличным от мировосприятия среднестатистического человека.
Сейчас нам следует разобраться не с тем, как этого достичь, а с тем чем это нам чревато.
Жизнь общества людей представляет из себя Систему. В ней все взаимосвязано, распределено по ролям и строго контролируется. Важнейшей частью системы является ее самодостаточность, но и в то же время она постоянно контролируется на погрешности. Для этого у нее имеются механизмы в виде органов силовых структур и запретов на основании которых и эти структуры производят контроль. Под запрет попадает все, что каким либо способом может расшатывать Систему... Это психоделические и некоторые наркотические вещества, настоящая магия, колдовство и сектантство. То есть все то, что может настроить человека на попытку выхода или отключения от Системы, а так же на попытку массового саботажа Системы (что особенно опасно).
Для того, чтобы отвлечь общество от реальной магии был придуман институт церкви. Здесь механизмом выдающим себя за контроль над чудесами природы, необъяснимыми обстоятельствами жизни общества и иными мистическими явлениями массового сознания - признан Бог, как некий гарант справедливости повторяющий иерархическую структуры земной власти. По истине, Бог - гениальное изобретение системы!

Все вышесказанное было приведено здесь лишь с целью пояснения с чем вам предстоит иметь дело выбрав путь магии.
Мы не ведем никакой саботирующей или экстремистской деятельности против властей общества. Мы не призываем никого вступать в секты или нарушать законы государств.
Наша задача помочь начинающим магам не сбиться с пути и не оказаться в ловушках Системы. Мы понимаем, что все пришедшие к нам изначально уже отличаются от тех, кто сюда не заходит вовсе.

И так, доброго времени суток... Мы приступаем)

Автор shapohree

Теги: #магия, #что такое магия, #обучение магии

+1

61

xardas1989 написал(а):

Возможно я знаю ответ но он в подсознании, и я его не осознаю:-)

Мне задали тот же вопрос. И к такому же ответу пришёл и я. Только появилась какая то пустота ещё внутри.

0

62

А какие твои были дальнейшие поиски ответа?

0

63

Мальчики, вот вам котю «^⊙~⊙^»

0

64

Спасибо за милую котю  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Xardas, пока мои поиски бьются в конвульсиях. Есть мнение что меня нет. Никак не понимаю почему все что я считал собой, мне всего навсего принадлежит. Где это хозяин?(((((

0

65

Пока вы занимаетесь делом, мы уже создали для вас первое серьезное задание по обучению. Оно будет сразу же практическим. Но когда оно будет выложено, зависит только от вас.

0

66

А все таки я человек и в зеркале вижу себя человека. Этот ответ правильный?

0

67

Нет. Каждый себя может так назвать. Человек - объединяющее нас всех понятие. Ты же не понятие в зеркале видишь, а себя.
Работай над этим и не задерживай остальных.

0

68

Может быть я вижу в зеркале себя мага?

0

69

Что значит "себя мага"? Эта метафора какая то, да? Маг - это тоже понятие. Повторяюсь, что ты не понятие там видишь, а себя! Так чего ты там видишь?

0

70

Себя это расторжение относится либо к я либо в признакам внешности. Так вот. Это определение. Что ты подразумеваешь под словом себя? Внешность я вижу в зеркале внешность. Это тоже себя!!!

0

71

Это местоимение...

0

72

Ответом на твой вопрос может быть только я вижу самого себя.

0

73

В конце этого задания я поясню какова была его цель. Она не такая, как кажется тебе сейчас.
На счет ответа, то я тебе подскажу. Ты, это то что нельзя назвать твоим. Все, что тебе принадлежит не может быть тобой. Ты хозяин всего этого, даже хозяин своего отражения в зеркале.

0

74

Еще один ответ подсказали духи. Я вижу в зеркале индивидуальность:-):-):-)

0

75

Я вижу в зеркале эго.

0

76

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

77

Блин я подумаю.

0

78

Подумал?

0

79

Я вижу вселенную:-) она вроде мне не принадлежит https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

80

Внимание! Раздел ОБУЧЕНИЕ создан! Он открыт только для тех, кто записан в обучение.
В нём создано первое задание для обучающихся.

Учениками (адептами) являют только два пользователя отобранные по результатам конкурса. Это Ruby и Шекинах.   xardas1989 пока на рассмотрении.

Пожелаем удачи нашим новым адептам 2015 года!

0

81

xardas1989 написал(а):

Я вижу вселенную:-) она вроде мне не принадлежит

Вселенную ты и без зеркала видишь.

0

82

А  какой конкурс для меня? Ну чтобы я тоже стал адептом?

0

83

xardas1989 написал(а):

А  какой конкурс для меня? Ну чтобы я тоже стал адептом?

Конкурс, как было уже сказано, заключался и заключается в активности на форуме. Но не в двух-трёх темах, а в разных. Так же тебе и Шекинаху было дано одно и тоже задание. Он справился, а ты пока нет.

Мы все ждём от тебя результата.

0

84

Хорошо я постараюсь.

0

85

У меня 9 активных тем, если надо больше то я готов. Задание сложное.

0

86

Может быть меня не существует. Ну я вижу в зеркале ничто?

0

87

Я думаю ты близок :)

0

88

Итак выходит я не вижу себя, поскольку меня нет:-)

0

89

Еще один ответ пришел на умею я вижу никто.

0

90

Пришел на ум.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.