Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.

Магия. Понятие.

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Магия. В этом слове целый смысл жизни для одних, и образы мрака и ужаса для других. Так что же это такое и существует ли магия на самом деле?
Ответ на эти вопросы требует не только понимания нижесказанного, но и определенный запас энергии человека. По этому, если Вы не сможете осмыслить информацию такого рода - не отчаивайтесь. Значит понимание придет к вам позже, по мере накопления энергии, но оно обязательно придет!

Могу разочаровать многих, но магия это не процесс чего либо, не набор практических манипуляций, не механическое выполнение ритуалов или чтение заклинаний. Магии не существует в том обличье, в каком нам подают это на телешоу, печатных изданиях или книгах-фентази о ней. Магия парадоксальна и непостижима уму человека, по тому понять как она работает научным путем логики не предоставляется возможным. Магия остается магией только под вуалью необъяснимого и невозможного. Во всех других случаях - это либо попытка исказить действительную реальность магии в пропагандистских целях, либо дешевая попытка игры в нее с целью подзаработать.

Магия, это вовсе не знание или умение, а скорее способ воспринимать и отождествлять себя с реальностью иным от общепринятого способом. Другими словами, чтобы приобрести способности манипуляции жизнью людей и событиями окружающего мира - нужно изменить свое собственное мировосприятие и сделать его отличным от мировосприятия среднестатистического человека.
Сейчас нам следует разобраться не с тем, как этого достичь, а с тем чем это нам чревато.
Жизнь общества людей представляет из себя Систему. В ней все взаимосвязано, распределено по ролям и строго контролируется. Важнейшей частью системы является ее самодостаточность, но и в то же время она постоянно контролируется на погрешности. Для этого у нее имеются механизмы в виде органов силовых структур и запретов на основании которых и эти структуры производят контроль. Под запрет попадает все, что каким либо способом может расшатывать Систему... Это психоделические и некоторые наркотические вещества, настоящая магия, колдовство и сектантство. То есть все то, что может настроить человека на попытку выхода или отключения от Системы, а так же на попытку массового саботажа Системы (что особенно опасно).
Для того, чтобы отвлечь общество от реальной магии был придуман институт церкви. Здесь механизмом выдающим себя за контроль над чудесами природы, необъяснимыми обстоятельствами жизни общества и иными мистическими явлениями массового сознания - признан Бог, как некий гарант справедливости повторяющий иерархическую структуры земной власти. По истине, Бог - гениальное изобретение системы!

Все вышесказанное было приведено здесь лишь с целью пояснения с чем вам предстоит иметь дело выбрав путь магии.
Мы не ведем никакой саботирующей или экстремистской деятельности против властей общества. Мы не призываем никого вступать в секты или нарушать законы государств.
Наша задача помочь начинающим магам не сбиться с пути и не оказаться в ловушках Системы. Мы понимаем, что все пришедшие к нам изначально уже отличаются от тех, кто сюда не заходит вовсе.

И так, доброго времени суток... Мы приступаем)

Автор shapohree

Теги: #магия, #что такое магия, #обучение магии

+1

91

Тут не умом нужно действовать. Ум тебя сейчас обманывает. Отключи думание и просто посмотри в зеркало.

0

92

Первое что пришло в голову маг. Я не думал:-):-):-)

0

93

xardas1989 написал(а):

Первое что пришло в голову маг. Я не думал:-)

Ксардос, ты неповторим))). Ты хоть сам понял что ответил?))

0

94

Да конечно понял. Это означает первая мысль которая пришла в голову при просмотре себя в зеркале это то что я вижу мага и пришел такой образ старец который размахивает посохом и на одет он в серое одеяние а рядом летают духи и всякая нежить.
Вот такой образ:-):-):-) на самом деле это сложный вопрос.

0

95

Даже не знаю что сказать. Ты был так близок, но поддался своему воображению.

0

96

Ну я не думал но пришел такой образ. Если я близок то значит правильный ответ маг. Я увидел себя мага. Но вопрос в том какой маг. Не так ли?

0

97

xardas1989 написал(а):

Ну я не думал но пришел такой образ. Если я близок  то значит правильный ответ маг. Я увидел себя мага. Но вопрос в том какой маг. Не так ли?

Твой ответ оказался не таким как я ожидал... Прежде чем начнешь первое задание по практике, ознакомься с правилами.
Удачи тебе в обучении)

0

98

Значит я принят? И я  тоже стал адептом?

0

99

И еще если долго смотреть на себя в зеркале начинаешь видеть свое свечение что то типа астрального тела.

0

100

Поздравляем нового адепта Xardas1989 .
Желаем ему успехов в обучении!

0

101

Спасибо мастер:-)

0

102

Поздравляю тебя, дружище! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

103

Шекинах написал(а):

Поздравляю тебя, дружище!

Спасибо. Теперь буду учиться вместе с вами:-)

0

104

Почитала тему, посмотрела на себя в зеркало. Вскоре поняла, что смотрю на себя не в зеркало, а из зеркала. Странное ощущение... Где реальность? )

0

105

Чудесная написал(а):

Почитала тему, посмотрела на себя в зеркало. Вскоре поняла, что смотрю на себя не в зеркало, а из зеркала. Странное ощущение... Где реальность? )

http://i047.radikal.ru/1502/3a/adcd879c587d.jpg

0

106

И меня и я и мне....
Возьмите....
Хорошей буду....

С статья очень хорошая...
Есть только один вопрос,насколько пришлось её урезать...
На вскидку затрагиваемые темы практически построчно,тянут на толстую книгу.
Можноли развить некоторые темы,например восприятие в пограничных состояниях...

0

107

Чем больше осознаешь и видишь, тем меньше хочется слов. Книги пишут с целью продажи, мы же этим не занимаемся. По тому статья эта не обрезана и писалась именно для этого форума. Больше её нет нигде в интернете.
Конечно можно писать на эти темы целые тома, но это не наш путь.

О приграничных состояниях лучше писать в самих этих состояния, но это будет скорее набор слов, нежели целостный текст. В этом их особенность. Но, думаю, попробовать стоит.

0

108

shapohree написал(а):

...Но, думаю, попробовать стоит.

Очень интересно!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

109

shapohree написал(а):

Магия остается магией только под вуалью необъяснимого и невозможного. Во всех других случаях - это либо попытка исказить действительную реальность магии в пропагандистских целях, либо дешевая попытка игры в нее с целью подзаработать.

Магия, это вовсе не знание или умение, а скорее способ воспринимать и отождествлять себя с реальностью иным от общепринятого способом. Другими словами, чтобы приобрести способности манипуляции жизнью людей и событиями окружающего мира - нужно изменить свое собственное мировосприятие и сделать его отличным от мировосприятия среднестатистического человека.

То есть магия - это та же самая реальность, нас окружающая, и отличие лишь в том, что люди могут ею жить, когда у них появляется подобное намерение? Ведь они сознательно меняют своё мировосприятие.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.