Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ

ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отмена разрушительных программ

Я отменяю все разрушительные программы, команды, установки, идеализации, проявленные по отношению ко мне или мною к себе, а так же другими существами в моем прошлом,настоящем и будущем.

Одновременно я прощаю всех людей, существ- причинивших мне ущерб, как в этой жизне, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я возвращаю ,через прощение-свой духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости и жизненной энергий.

Я отменяю силой своего разума все паттеры разрушительных программ, установок и их негативные последствия.

Я отменяю, все негативные программы, ссоры с пожеланием зла и привлечения негативных сил Тонкого Мира, их последствия, психические травмы, запись негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода быть в гармонии с собой и Миром.
Да будет так!

0

2

ВЕЛЕНИЕ "ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ И ОБЕТОВ":

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в этой или прошлых жизнях. Например,обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений,а обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях .Так же известно,что обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.

Это Веление - отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему Благу. Оно чрезвычайно действенное и мощное.

ПОДГОТОВКА:

- Веление необходимо читать громко и ясно вслух,поэтому позаботьтесь,чтобы вам никто не помешал во время процесса.
-Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха
-Будет хорошо,если вы зажжете свечу.

ВЕЛЕНИЕ:

*Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я! Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда...*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно