Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Дыхание Духа

Дыхание Духа

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

илтар написал(а):

хммм, если вы увидели в моих словах

А кто сказал что в Ваших словах? Это было сказано к слову,и намеренно  отделено скобочками.

илтар написал(а):

то это скорее вы перенесли на наш разговор свой прошлый опыт поддевания человек с целью проверки его реакции и поведения

Опыт есть!Но сюда переносить- не перенёс!Мы тут по теме отвечаем,а не на личности переходим.Перечитайте кто не заметил сообщения:

Sava-zloy написал(а):

Но Вы тут ,грубо говоря-не при чём.Вы действовали по моему сценарию,и сыграли свою роль-блестяще!

Повторение мать учения,но надеюсь что не мать-Мучения=)
Если по вашему ,я Вас задел.То мне остаётся только извиниться.

илтар написал(а):

Ваш опыт - ваши проблемы.

Это да!Но у кого проблемы,а у кого наоборот-радость и счастье.

В общем,подводя итоги:
Дыхание духа ,это та Сила ,которой можно управлять как самим собой,так и другим человеком,если последний не проявляет себя как активное звено.

илтар написал(а):

К стате Сава, мое имя не склоняеца...

Хорошо,учтём!

PS:

Francheska написал(а):

Sava-zloy, жжешь), по мягче с новыми пользователями пожалуйста

Да не,пользователь тут Лично не причём. Ни к кому претензий нет ,и не будет.В общем ,понял Снегурочка! =)Спасибо за совет.

0

32

Sava-zloy написал(а):

.В общем ,понял Снегурочка

Уммм....Сава, живешь во Франции и еще помнишь нашу культуру)))), приятно, патриот наверное от части))).

0

33

Сава, если я уже втрой пост говорю не то и не так, вероятно вы используете не общепринятые формы общения.
Сава перечитайте ФАКи. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/relax.gif

0

34

Как я понял, в статьи говорится об "намерении"(по Кастанеде) и как найти то состоянии духа когда оно работает безотказно.
Если не прав - исправьте.

+1

35

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Но всегда интересен новый взгляд. Автору респект и уважуха!

0

36

Дыхание духа - это намерение, как я поняла.

shapohree написал(а):

Полёт птиц, неделимость Сознания, плеск морских волн, езда на авто, математика, наши мысли, наш образ жизни, падение бутерброда маслом вниз, работа магических ритуалов, рост цветка в горшке, крик умирающего животного, наш разговор с вами, и абсолютно всё-всё-всё, чего мы можем коснуться или даже подумать о нём - это всё то, что приводится в действие с помощью невероятной Силы  под старинным названием "Дыхание Духа"

А тут уже ничего не поняла... Получается, что дыхание духа - это какое-то побуждение к действию?

shapohree написал(а):

Мы "дышим" Духом, чтобы ходить, а не летать..., "дышим", чтобы смотреть, а не "видеть" и наоборот.

То есть, если дыхание духа будет направлено на то, чтобы летать, мы будем летать? )

shapohree написал(а):

рекомендую положить начало в поиске своего личного "активного звена", позволяющего манипулировать активностью своего "дыхания". А так как процесс этот строго индивидуален, и подход к нему нужен соответствующий.

Расскажите мне, с чего можно начать поиск своего активного звена. Или как его увидеть? Как я поняла, оно есть у всех.

0

37

Прошу прощения если вмешиваюсь.
Активное звено нужно раскрыть мужчине. Женщина имеет непосредственный контакт с Дыханием Духа (намерением, как вы поняли). Единственное, что ей требуется - это строгий самоконтроль и немного знаний о своей природе.

+1

38

LynА написал(а):

тут уже ничего не поняла... Получается, что дыхание духа - это какое-то побуждение к действию?

А здесь и не надо ничего понимать. Дыхание Духа - есть разумная безличная сила. Хоть она и досупна в некоторой степени человеку, но понять её наш разум просто не в состоянии. Она и само действие, и побуждение к действию, и намерение действия, и Вселенский Разум, и много чего ещё. Но при этом она абсолютно нематериальна и непостижима. Понять или изучить её не предоставляется какой то возможности. Её можно лишь почувствовать, осознать и научится осознанно ею пользоваться.
А тем, кто всё же стремится познать эту силу с помощью разума, мой совет: "для вас будет лучше либо принять её на веру, либо вообще забыть о ней раз и навсегда."

P.S. Neutrogena, полностью вас поддерживаю и солидарен.

0

39

Neutrogena написал(а):

Единственное, что ей требуется - это строгий самоконтроль и немного знаний о своей природе.

В чем самоконтроль и что нужно знать о своей природе?

shapohree написал(а):

Её можно лишь почувствовать, осознать и научится осознанно ею пользоваться

Вот. А как ее почувствовать и научиться пользоваться?

Спасибо за ответы! )))

0

40

Самоконтроль прежде всего важен в мыслях, настроении и в осторожности своих слов, а особенно клятв и обещаний.
Говоря о нашей природе, я говорю о составе человеческого сознания. Его мало просто изучить, нужно проверить все его особенности на личном осознанном опыте. Кому то на это хватает и года, а кому то 10 лет будет мало.
Почувствовать намерение - это когда человек начинает осознавать еле уловимую разницу... когда и при каких обстоятельствах у него получается реализовать задуманное на легке, а при каких не получается вовсе. Это тоже долгий и кропотливый труд, требующий годы осознательной практики. Нужно лишь ухватить тоненькую ниточку, зацепку... некое чувство внутри тела, при котором человек может делать всё что угодно, просто вознамерившись это сделать. А для этого, нужно развивать своё видение. Иначе увидеть и почувствовать такую, казалось бы, мелочь - невозможно... Человек, как правило, слишком занят серьёзными делами, а на мелочи ему не хватает внимания и времени. А как много всего проносится прямо перед его носом....

0

41

shapohree, спасибо! )

shapohree написал(а):

Самоконтроль прежде всего важен в мыслях, настроении и в осторожности своих слов, а особенно клятв и обещаний

Это поэтому, если кому-то что-то обещаешь, возникает чувство "камня на шее", который постоянно тянет в одну сторону? Я думаю, лучше вообше ничего никому не обещать и ни в чем не клясться. Это может изменить направление духа?

shapohree написал(а):

Человек, как правило, слишком занят серьёзными делами, а на мелочи ему не хватает внимания и времени

Я думаю, "серьезные дела" в данном случае - дали мира физического, а "мелочи", на которые многие просто закрывают глаза и есть самое важное в жизни. Ведь живем мы не для своего физического тела (хотя многие могут спорить), а для саморазвития и самопознания. Для того, чтобы не быть похожими на серую массу большинства, которая увязла в собственных иллюзорных проблемах! По мне так проблем вообще не существует, мы их сами себе придумываем. А для чего придумываем, если это усложняет нам жизнь? На этот вопрос ответит не каждый... Мы пришли в этот мир в этом теле, чтобы созидать, чтобы наслаждаться внешним и внутренним миром, чтобы набираться опыта и мудрости. А вместо этого многие просто прыгают в грязь и валяются в ней!
Эх... Что-то даже грустно стало что человечество не хочет просыпаться...(

0

42

LynА написал(а):

Это поэтому, если кому-то что-то обещаешь, возникает чувство "камня на шее", который постоянно тянет в одну сторону?

И не только это. В таких ситуациях человек создает себе лярвы.....тем самым "засырает" сознание и вредим этим себе.

LynА написал(а):

Я думаю, лучше вообше ничего никому не обещать и ни в чем не клясться

Это желательно).

LynА написал(а):

Это может изменить направление духа?

Нет.

0

43

Спасибо, под темой очень интересная философская основа. Диалог создать не смогу-телефон цитировать не хочет. Очень понравилось понятие Троицы. Вообще я человек верующий, но явно не в те ошметки церковной философии что нам оставили. И как раз последнее время ищу подобные темы чтобы восстановить знания пророков разных религии

0

44

shapohree написал(а):

В христианской традиции часто ведут речь о триединстве Бога. Так вот там, с точки зрения кобской культуры, подразумевается следующее: Бог Отец - это сама вселенная, бесконечность, само Знание,которое не может существовать и развиваться без двух других составляющих. Бог Сын - это середина вселенной, середина бескрайней бесконечности, то есть каждая осознающая его единица, Сознание. И Святой Дух - та самая сила, Дыхание Духа что подчиняет себе Сознание, а Сознание подчиняет себе её.

это очень хорошо сказано. причём фишка: вот пример -  моя бабушка, считающая себя христианкой, на мой вопрос, что же такое этот святой дух, не ответила мне Ничего. не смогла обьяснить. потому что сами христиане не понимают, во что верят... католики вообще считают Христа богом. ХОТЯ он сам говорил много раз: Я НЕ БОГ, я только его сын. то есть религия Христа и христианство - уже стали абсолютно разными вещами.
и вот НОРМАЛЬНОЕ обьяснение основных понятий христианства я впервые нахожу в совсем другой культуре...
кажется, это должно означать, что что-то в христианстве не так... :tired:  :sceptic:

0

45

Рад был помочь в этом.

0

46

Я чувствую дыхание духа как силу воздействия. И в тоже время  как энергию Ци. Я правильно поняла?

0

47

В первом случае более верно толкование. А во втором смотря что ты понимаешь под Ци?

0

48

Ruby написал(а):

Я чувствую дыхание духа как силу воздействия. И в тоже время  как энергию Ци. Я правильно поняла?

Дума shapohree хочет сказать что это намерение.может я и сам не знаю точно.

0

49

Намерением это назвать вполне реально. ДД- это надсознательное несгибаемое желание. Или типа того.

0

50

А какие способности откроются если овладеть техникой дыхание духа?

0

51

Любые.

0

52

И даже ясновидение может открыться?

0

53

Конечно. Ясновидение мы называем просто Видение. Это главное в магии, без этого маг - не маг.

0

54

Я хочу открыть ясновидение поможешь мне?

0

55

Да. В этом и заключается твоё обучение. Когда ты начнёшь видеть, тогда и увидишь что такое Дыхание Духа. Видение даёт способность обладания всеми возможностями, даже такими о каких ты сейчас и помыслить не сможешь.
Но для начала перестань врать себе и окружающим. Это препятствует умению видеть. Ну и конечно выбери время для инициации. Она сама по себе откроет для тебя кое какие возможности.

0

56

ОК разберусь с оформлением и займусь инициацией. Буквально на днях. Скорее всего на этих выходных сделаю инициацию.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Кобь » Дыхание Духа