Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.

Магия. Понятие.

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Магия. В этом слове целый смысл жизни для одних, и образы мрака и ужаса для других. Так что же это такое и существует ли магия на самом деле?
Ответ на эти вопросы требует не только понимания нижесказанного, но и определенный запас энергии человека. По этому, если Вы не сможете осмыслить информацию такого рода - не отчаивайтесь. Значит понимание придет к вам позже, по мере накопления энергии, но оно обязательно придет!

Могу разочаровать многих, но магия это не процесс чего либо, не набор практических манипуляций, не механическое выполнение ритуалов или чтение заклинаний. Магии не существует в том обличье, в каком нам подают это на телешоу, печатных изданиях или книгах-фентази о ней. Магия парадоксальна и непостижима уму человека, по тому понять как она работает научным путем логики не предоставляется возможным. Магия остается магией только под вуалью необъяснимого и невозможного. Во всех других случаях - это либо попытка исказить действительную реальность магии в пропагандистских целях, либо дешевая попытка игры в нее с целью подзаработать.

Магия, это вовсе не знание или умение, а скорее способ воспринимать и отождествлять себя с реальностью иным от общепринятого способом. Другими словами, чтобы приобрести способности манипуляции жизнью людей и событиями окружающего мира - нужно изменить свое собственное мировосприятие и сделать его отличным от мировосприятия среднестатистического человека.
Сейчас нам следует разобраться не с тем, как этого достичь, а с тем чем это нам чревато.
Жизнь общества людей представляет из себя Систему. В ней все взаимосвязано, распределено по ролям и строго контролируется. Важнейшей частью системы является ее самодостаточность, но и в то же время она постоянно контролируется на погрешности. Для этого у нее имеются механизмы в виде органов силовых структур и запретов на основании которых и эти структуры производят контроль. Под запрет попадает все, что каким либо способом может расшатывать Систему... Это психоделические и некоторые наркотические вещества, настоящая магия, колдовство и сектантство. То есть все то, что может настроить человека на попытку выхода или отключения от Системы, а так же на попытку массового саботажа Системы (что особенно опасно).
Для того, чтобы отвлечь общество от реальной магии был придуман институт церкви. Здесь механизмом выдающим себя за контроль над чудесами природы, необъяснимыми обстоятельствами жизни общества и иными мистическими явлениями массового сознания - признан Бог, как некий гарант справедливости повторяющий иерархическую структуры земной власти. По истине, Бог - гениальное изобретение системы!

Все вышесказанное было приведено здесь лишь с целью пояснения с чем вам предстоит иметь дело выбрав путь магии.
Мы не ведем никакой саботирующей или экстремистской деятельности против властей общества. Мы не призываем никого вступать в секты или нарушать законы государств.
Наша задача помочь начинающим магам не сбиться с пути и не оказаться в ловушках Системы. Мы понимаем, что все пришедшие к нам изначально уже отличаются от тех, кто сюда не заходит вовсе.

И так, доброго времени суток... Мы приступаем)

Автор shapohree

Теги: #магия, #что такое магия, #обучение магии

+1

2

shapohree, это ярко уникальная статья! Спасибо! Этого еще никто и никогда не написал по многим причинам.
Чувствую это первый проект в рунете такого масштаба.
Кстати, нужно указать, что АВТОР ТЫ!

+1

3

Я вообще глазам не верю, что это написано! Слишком круто, чтобы открывать это.
Ну что ж, ваш выбор. Хотите передавать знания - дело ваше.

0

4

На то воля Духа)))))))

0

5

Статья хорошая. По правде говоря определений магии много. Но я считаю одно из них важно. Магия это стиль жизни. Система мивозрения мага. Ну и конечно же способности:-)

0

6

xardas1989 написал(а):

Статья хорошая. По правде говоря определений магии много. Но я считаю одно из них важно. Магия это стиль жизни. Система мивозрения мага. Ну и конечно же способности:-)

Согласна с вами. Все вытекает одно из другого. Ну мне так всегда казалось:))

0

7

Хочу сказать несколько слов об обучении здесь.
Когда то и я проходил здесь свою школу. Это изменило меня до основания и я больше не могу быть тем, кто пришел сюда в моем аккаунте раньше.

Желаю всем обучающемся смелости и упорства. Только эти вещи помогут вам не сойте с ума!
Благодарю Шапори и Франческу за те дни и ночи уделенные вниманием к моей скромной персоне!

0

8

Лоуренсий, рад что ты с нами. Давно не заходил. Как сам?

0

9

Шапори, а можно к вам на обучение?

0

10

xardas1989 написал(а):

Шапори, а можно к вам на обучение?

Можно.

0

11

Ок.А можете немного рассказать о себе.Чем занимаетесь?Какой стаж в магии?Какое у вас направление?

0

12

xardas1989 написал(а):

Ок.А можете немного рассказать о себе.Чем занимаетесь?Какой стаж в магии?Какое у вас направление?

Могу. С детства. Кобь.

0

13

Характеристики. Интересно ,а что такое кобь?

0

14

Кобь. Понятия и мистическое мировосприятие древних.

0

15

Спасибо, а есть книги о традиции Кобь?

0

16

Нет. Говорят, что при Петре l их сожгли все.

0

17

Ясно. Спасибо.

0

18

Проходила обучение у этих ребят и могу сказать одно:

shapohree написал(а):

Кобь. Понятия и мистическое мировосприятие древних.

Прочла весь раздел кобь. Не все правда смогла осознать. Особенного вопрос "Кто ты?"
Поняла одно, что с таким мировосприятием, можно творить наивысшие чудеса.

0

19

Я тоже хочу на обучение к Вам!

0

20

Если будет слишком много желающих, придется проводить среди вас конкурс. Достойны обучения будут самые активные.

0

21

Возьми бабульку. Мы активные)))))

0

22

А меня?:-):-):-)

0

23

Xardas, не вопрос. Только сам определись зачем оно тебе.
Neutrogena, а ты меня возьми.

0

24

Не шути так) Хотя кому, как ни тебе знать что век живи, век учись... :glasses:

0

25

Я в сожалению не знаю учение про Кобь и не могу сказать зачем мне это надо. Но с логической точки зрения могу ответить на этот вопрос для того чтобы овладеть силой и для саморазвития.

0

26

Я не интересуюсь о том что и так знаю. Важнее чтобы ты понимал это для себя. Твои цели далеки от Знания. Но они близки к научению. В этом твой плюс и минус. Учитывая это мы можем тебе помочь научиться, но взять здесь Знание будет тебе тяжело.

0

27

Хм. А какие цели у знания? Ну насчет научения я согласен. Может потом я достигнут ступени знания?

0

28

ardas1989 написал(а):

Хм. А какие цели у знания? Ну насчет научения я согласен. Может потом я достигнут ступення?

Цели у знания тоже есть, по тому оно и проецируется через соЗНАНИЕ. Ну в данном контексте я говорю о твоих целях.
А вот ступеней у Знания нет, они есть у научения. Знание оно накрывает тебя как лавина и ты становишься им, сливаешься с ним. Ступени есть у научения. Там ты можешь их постигать шаг за шагом. Но это не то, это лишь деятельность мозга в обычном состоянии. Сказать точнее: ученический опыт.

0

29

Итак что нужно мне для научения?

0

30

Забавляет наблюдать когда гворящие слюни размером больше всего остального.
Итак...) к делу.
Ответь мне для начала на простой вопрос. С этого и начнется твое обучение. Ты когда в зеркало последний раз смотрел, ты там что видел?

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » Архив » НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ » Магия. Понятие.