Здравствуйте)
Меня зовут Мария.
Дело в том,что в моей жизни очень скоро предстоит один важный конкурс.Очень хотелось бы стать его финалистом,т к выход в финал открывает огромные перспективы,которые пригодятся мне в дальнейшем,такого шанса больше не будет.
Можно что-нибудь сделать,чтобы стать финалистом?
Помогите,пожалуйста
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-09-18 19:09:32
Поделиться22010-09-18 19:12:20
http://vkontakte.ru/photo80958950_162116217
вот ссылка на фото)
Поделиться32010-09-18 23:17:20
Мария, один маленький совет со своей колокольни: не думай слишком много об этом конкурсе. Ставя себе цель, мы берем от нее энергию. Важна не цель, а путь к цели, то, что ты заработаешь на пути к ней. Если просто очень хотеть сама цель может этой энергии и лишиться...
Поделиться42010-09-18 23:57:53
спасибо,я постараюсь)
просто это очень-очень важно)
мне сказала одна моя знакомая девушка,практикующий экстрасенс,что в финал не пройду из-за сильного волнения,так я теперь еще больше паникую,хотя знаю,что не стоит
Поделиться52010-09-19 19:37:04
вот и я о том же. Ты уделяешь слишком большое значение этому конкурсу. С чего ты вообще решила что он Так дорог? Карьера сама по себе очень редко стоит подобной цены. Как ты относишься к искусству?
Поделиться62010-09-19 23:03:51
потому что если я стану финалистом,то смогу поехать на год в США,что:
1)бесплатно
2)очень нужная мне практика английского
3)поступить в вуз на бюджет после года в Америке гораздо проще,чем без него
4)я просто хочу туда очень-очень
5)это покажет мне,что я способна на многое.мне это нужно
к искусству отношусь вполне положительно))))
особенно музыку люблю))))
Поделиться72010-09-19 23:50:08
мне сказала одна моя знакомая девушка,практикующий экстрасенс,что в финал не пройду из-за сильного волнения,так я теперь еще больше паникую
Язык бы отрезать такому практику. Шучу)
На самом деле... будущего нет! Есть только настоящее... и то настоящее, что будет потом можно и нужно изменять именно сейчас. Конечно вы можете рассчитывать на поддержку магов, экстрасенсов, шаманов и наконец духов! Можете заплатить за всё это деньги))) Но... если вам свойственно паниковать, то знайте... Есть два вида страха: первый - это когда нападает ступор... то есть человек в ужасе и не может вымолвить ни слова. От такого страха нужно уметь избавляться как можно раньше. И второй - это тот страх, который заставляет человека перепрыгнуть 5 метровый забор! если за ним гонится бешеная бойцовская собака) Этот страх всем хорош. И его нужно наоборот уметь культивировать в себе...
Посоветую вам следующее: Представьте себя уже состоявшейся победительницей конкурса. Искренне возрадуйтесь этому. Ощутите это состояние победы прямо сейчас и ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите за это судьбу ( себя, бога... не важно кого). И в дальнейшем выполняйте это как ежедневный ритуал. Выделяйте в каждый оставшийся до конкурса день всего по полчаса для подобного ритуала - этого должно хватить вам сполна. И никогда не говорите "Я ВЫИГРАЮ", говорите "Я УЖЕ ВЫИГРАЛА"... станьте победителем прямо сейчас!!! И тогда победа достанется именно вам!
Не переживайте! США - страна малодушных людей... Мой вам последний совет: ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!!
Поделиться82010-09-20 17:28:37
shapohree и амарок,спасибо огромное за неравнодушие и поддержку!!!)))))))
завтра у меня первый тур)
насчет типов страха...у меня когда первый,когда второй,взависимости от ситуации)
ну вообще я тряслась и тряслась недели 3,не переставая,и знаете...перестала)))перестрясло так сказать)
"Посоветую вам следующее: Представьте себя уже состоявшейся победительницей конкурса. Искренне возрадуйтесь этому. Ощутите это состояние победы прямо сейчас и ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите за это судьбу ( себя, бога... не важно кого). И в дальнейшем выполняйте это как ежедневный ритуал. Выделяйте в каждый оставшийся до конкурса день всего по полчаса для подобного ритуала - этого должно хватить вам сполна. И никогда не говорите "Я ВЫИГРАЮ", говорите "Я УЖЕ ВЫИГРАЛА"... станьте победителем прямо сейчас!!! И тогда победа достанется именно вам!"
я делаю так)притягиваю победу)))
а вообще правда,ребят,спасибо)))
Поделиться92010-09-20 20:04:16
Шапори, очень хорошие советы!!! +1 Ни добавить ни убавить. Но все же хочу выложить одну из своих последних мыслей на эту тему.
Что такое настоящее на шкале времени? Полоска между будущим и прошлым. Но один интересный момент: его длительность стремится к нулю (математика ). Ведь каждая следующая доля секунды это будущее, а каждая предыдущая- прошлое. И эта полоска бесконечно сужается, и уже вокруг нее разворачивается время, создавая нашу собственную отдельную реальность. Само понятие времени, перспектив и событий лежит вне настоящего, вне нашей жизни. Оно развернулось вокруг нас чтобы было куда бросить взгляд, и даже память, то, к чему мы привыкли, не имеет значения, как то, что совершенно не относится к настоящему. То же можно сказать о планах.
Мария, а про искусство я спросил потому что оно не имеет времени, цели и планов. Это соприкосновение с чем то необычайным и красивым. Я сам очень люблю музыку, особенно классику и хорошо сделанный рок.
Поделиться102010-09-20 23:39:39
амарок,очень интересные,а главное-правильные мысли)))))
насчет музыки:рок люблю тоже)особенно британский и американский: keane ,lifehouse ,fray)
классика-это бесподобно)
Поделиться112010-09-21 19:59:53
я слушаю только русское... Нет, иногда могу включить что нибудь иностранное, но только ненадолго. Вообще я в музыке прежде всего смотрю на смысл слов, а знании других языков мне не хватает чтобы с ходу их разбирать. Хотя, не спорю, там есть хорошие стихи.
Поделиться122010-09-21 20:25:54
а из русского что конкретно?
мне нравятся сплин,би-2, Арбенина...
мы флудим
=))))))
Поделиться132010-09-21 22:09:05
это нормально. Вот лично мы <ткнул себя в грудь> флудим тут постоянно. Я последнее время слушаю сплин (не очень нравится, но в качестве разнообразия), театр теней, Талькова, Кино, Louna. Иногда вспоминаю Арию, Алису и т.д.
Поделиться142010-09-21 23:23:21
оооооо)))
"а я сажаю аллюминевые огурцы..."
а у сплина мне нравится очень песня "письмо"
особенно последняя строчка
в ней весь и смысл
"я люблю,не нуждаясь в ответном чувстве"
Поделиться152010-09-22 18:43:11
хм. Надо будет послушать. Строчка очень понравилась. Кстати, Лакримоса на этом сайте тоже от Сплина тащится. Но она пока занята, не выходит.
Ты слышала у Цоя песню Легенда? Пример совершенства... Как можно было вложить в 2строчки такой смысл я понять не могу до сих пор.
Поделиться162010-09-23 23:49:53
я не тащусь от сплина)но местами нравится)))
как уже говорила-с русской музыкой не оч дружу)
не слышала,но послушаю))
а ты откуда?
Поделиться172010-09-25 16:01:26
В данный момент Орел. Я учусь здесь. Раз в полгода бываю в Воронеже, иногда, спонтанно, могу оказаться где-нибедь еще. А ты?
Мне вот последнее время нравится их песня "Прочь из моей головы". Особенно ее атмосфера, общая картина классно сделана.
Подключайся к общению и в других темах, там есть очень интересные моменты на различные темы.
Поделиться182010-09-25 22:18:06
я из Вологды))))но тебе это ,наверно,ни о чем не скажет)часто бываю в Питере)а вот ни в Воронеже.ни в Орле как-то не довелось)
"прочь из моей головы" да,классная песня)
подключусь)))
Поделиться192010-09-25 23:35:42
О-о-о... Ну да. Если честно, я даже не знаю где это.К счастью географию мы в институте не проходим. Ну хотя бы где Питер представляю. Примерно.
Поделиться202010-09-26 23:10:47
ну вот я относительно недалеко от Питера)))
600 км))))))))
поступать туда хочу в универ, а то в Вологде ну совсем нечего делать(
а ты практикуешь что-нибудь?
Поделиться212010-09-27 21:18:20
Смотря что ты имеешь в виду. Магией не пользуюсь принципиально, иногда пытаюсь научить видеть. Безрезультатно. Лучше всего практикую музыку и учебу ))
Поделиться222010-12-03 18:09:15
а то в Вологде ну совсем нечего делать(
Ох и мировоззрение у современной молодёжи. Скоро все в Москву да Питер переедут выхлопными газами дышать и рожать мутантов, а в провинции одни старички останутся и будут наслаждаться последними каплями озона в своё удовольствие)))))))
Это всё от бескультурья на местах. ИМХО
Поделиться232010-12-03 21:43:43
Шапори, не могу не согласиться. Мы разучились понимать что нам надо.
Поделиться242010-12-11 20:10:25
Не знаю как лучше написать...В этот четверг 9 декабря наш знакомый сидя в моей машине протянул мне какой-то свёрток...Когда я его развернула это оказалась карта туз пиковый....Пожалуйста, объясните,что бы это могло значить...Карту я не выбросила,она так и осталась в машине.Пожалуйста подскажите что делать.Заранее благодарна.