Verification: ae68c22e23429cd2 Часы в заголовке окна < script language="JavaScript"> timestr = "00:00:00"; tid = 0; pause = 0; var to; var bcount; var tcount; function writer(){ document.write("test"); } function time(n) { tid=window.setTimeout("time(1)",to); today = new Date() if(today.getMinutes() < 10){ pad = "0"} else pad = ""; if(today.getSeconds() < 10){ pads = "0"} else pads = ""; timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds(); document.title = timestr; window.clearTimeout(tid); tid=window.setTimeout("time()",to); } function start(x) { f=x; to=60; time(x); } function cleartids() { window.clearTimeout(tid); }

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Помогите,пожалуйста

Помогите,пожалуйста

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте)
Меня зовут Мария.
Дело в том,что в моей жизни очень скоро предстоит один важный конкурс.Очень хотелось бы стать его финалистом,т к выход в финал открывает огромные перспективы,которые пригодятся мне в дальнейшем,такого шанса больше не будет.
Можно что-нибудь сделать,чтобы стать финалистом?
http://vkontakte.ru/photo80958950_162116217

0

2

http://vkontakte.ru/photo80958950_162116217

вот ссылка на фото)

0

3

Мария, один маленький совет со своей колокольни: не думай слишком много об этом конкурсе. Ставя себе цель, мы берем от нее энергию. Важна не цель, а путь к цели, то, что ты заработаешь на пути к ней. Если просто очень хотеть сама цель может этой энергии и лишиться... :-)

0

4

спасибо,я постараюсь)
просто это очень-очень важно)
мне сказала одна моя знакомая девушка,практикующий экстрасенс,что в финал не пройду из-за сильного волнения,так я теперь еще больше паникую,хотя знаю,что не стоит

0

5

вот и я о том же. Ты уделяешь слишком большое значение этому конкурсу. С чего ты вообще решила что он Так дорог? Карьера сама по себе очень редко стоит подобной цены. Как ты относишься к искусству?

0

6

потому что если я стану финалистом,то смогу поехать на год в США,что:
1)бесплатно
2)очень нужная мне практика английского
3)поступить в вуз на бюджет после года в Америке гораздо проще,чем без него
4)я просто хочу туда очень-очень
5)это покажет мне,что я способна на многое.мне это нужно

к искусству отношусь вполне положительно))))
особенно музыку люблю))))

0

7

Мария написал(а):

мне сказала одна моя знакомая девушка,практикующий экстрасенс,что в финал не пройду из-за сильного волнения,так я теперь еще больше паникую

Язык бы отрезать такому практику. Шучу)
На самом деле... будущего нет! Есть только настоящее... и то настоящее, что будет потом можно и нужно изменять именно сейчас. Конечно вы можете рассчитывать на поддержку магов, экстрасенсов, шаманов и наконец духов! Можете заплатить за всё это деньги))) Но... если вам свойственно паниковать, то знайте... Есть два вида страха: первый - это когда нападает ступор... то есть человек в ужасе и не может вымолвить ни слова. От такого страха нужно уметь избавляться как можно раньше. И второй - это тот страх, который заставляет человека перепрыгнуть 5 метровый забор! если за ним гонится бешеная бойцовская собака) Этот страх всем хорош. И его нужно наоборот уметь культивировать в себе...

Посоветую вам следующее: Представьте себя уже состоявшейся победительницей конкурса. Искренне возрадуйтесь этому. Ощутите это состояние победы прямо сейчас и ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите за это судьбу ( себя, бога... не важно кого). И в дальнейшем выполняйте это как ежедневный ритуал. Выделяйте в каждый оставшийся до конкурса день всего по полчаса для подобного ритуала - этого должно хватить вам сполна. И никогда не говорите "Я ВЫИГРАЮ", говорите "Я УЖЕ ВЫИГРАЛА"... станьте победителем прямо сейчас!!! И тогда победа достанется именно вам!

Не переживайте! США - страна малодушных людей... Мой вам последний совет: ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

+2

8

shapohree и амарок,спасибо огромное за неравнодушие и поддержку!!!)))))))
завтра у меня первый тур)
насчет типов страха...у меня когда первый,когда второй,взависимости от ситуации)
ну вообще я тряслась и тряслась недели 3,не переставая,и знаете...перестала)))перестрясло так сказать)

"Посоветую вам следующее: Представьте себя уже состоявшейся победительницей конкурса. Искренне возрадуйтесь этому. Ощутите это состояние победы прямо сейчас и ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарите за это судьбу ( себя, бога... не важно кого). И в дальнейшем выполняйте это как ежедневный ритуал. Выделяйте в каждый оставшийся до конкурса день всего по полчаса для подобного ритуала - этого должно хватить вам сполна. И никогда не говорите "Я ВЫИГРАЮ", говорите "Я УЖЕ ВЫИГРАЛА"... станьте победителем прямо сейчас!!! И тогда победа достанется именно вам!"

я делаю так)притягиваю победу)))

а вообще правда,ребят,спасибо))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

9

Шапори, очень хорошие советы!!! +1 Ни добавить ни убавить. Но все же хочу выложить одну из своих последних мыслей на эту тему.

Что такое настоящее на шкале времени? Полоска между будущим и прошлым. Но один интересный момент: его длительность стремится к нулю (математика :-) ). Ведь каждая следующая доля секунды это будущее, а каждая предыдущая- прошлое. И эта полоска бесконечно сужается, и уже вокруг нее разворачивается время, создавая нашу собственную отдельную реальность. Само понятие времени, перспектив и событий лежит вне настоящего, вне нашей жизни. Оно развернулось вокруг нас чтобы было куда бросить взгляд, и даже память, то, к чему мы привыкли, не имеет значения, как то, что совершенно не относится к настоящему. То же можно сказать о планах.

Мария, а про искусство я спросил потому что оно не имеет времени, цели и планов. Это соприкосновение с чем то необычайным и красивым. Я сам очень люблю музыку, особенно классику и хорошо сделанный рок.

0

10

амарок,очень интересные,а главное-правильные мысли)))))
насчет музыки:рок люблю тоже)особенно британский и американский: keane ,lifehouse ,fray)
классика-это бесподобно) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

11

я слушаю только русское... Нет, иногда могу включить что нибудь иностранное, но только ненадолго. Вообще я в музыке прежде всего смотрю на смысл слов, а знании других языков мне не хватает чтобы с ходу их разбирать. Хотя, не спорю, там есть хорошие стихи.

0

12

а из русского что конкретно?
мне нравятся сплин,би-2, Арбенина... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

мы флудим
=))))))

0

13

это нормально. Вот лично мы <ткнул себя в грудь> флудим тут постоянно. Я последнее время слушаю сплин (не очень нравится, но в качестве разнообразия), театр теней, Талькова, Кино, Louna. Иногда вспоминаю Арию, Алису и т.д.

0

14

оооооо)))
"а я сажаю аллюминевые огурцы..." https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

а у сплина мне нравится очень песня "письмо"
особенно последняя строчка
в ней весь и смысл
"я люблю,не нуждаясь в ответном чувстве"

0

15

хм. Надо будет послушать. Строчка очень понравилась. Кстати, Лакримоса на этом сайте тоже от Сплина тащится. Но она пока занята, не выходит.
Ты слышала у Цоя песню Легенда? Пример совершенства... Как можно было вложить в 2строчки такой смысл я понять не могу до сих пор.

0

16

я не тащусь от сплина)но местами нравится)))
как уже говорила-с русской музыкой не оч дружу)
не слышала,но послушаю))
а ты откуда?

0

17

В данный момент Орел. Я учусь здесь. Раз в полгода бываю в Воронеже, иногда, спонтанно, могу оказаться где-нибедь еще. А ты?

Мне вот последнее время нравится их песня "Прочь из моей головы". Особенно ее атмосфера, общая картина классно сделана.

Подключайся к общению и в других темах, там есть очень интересные моменты на различные темы.

0

18

я из Вологды))))но тебе это ,наверно,ни о чем не скажет)часто бываю в Питере)а вот ни в Воронеже.ни в Орле как-то не довелось)

"прочь из моей головы" да,классная песня)

подключусь)))

0

19

О-о-о... Ну да. Если честно, я даже не знаю где это.К счастью географию мы в институте не проходим. Ну хотя бы где Питер представляю. Примерно.

0

20

ну вот я относительно недалеко от Питера)))
600 км))))))))
поступать туда хочу в универ, а то в Вологде ну совсем нечего делать(

а ты практикуешь что-нибудь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

21

Смотря что ты имеешь в виду. Магией не пользуюсь принципиально, иногда пытаюсь научить видеть. Безрезультатно. Лучше всего практикую музыку и учебу ))

0

22

Мария написал(а):

а то в Вологде ну совсем нечего делать(

Ох и мировоззрение у современной молодёжи. Скоро все в Москву да Питер переедут выхлопными газами дышать и рожать мутантов, а в провинции одни старички останутся и будут наслаждаться последними каплями озона в своё удовольствие)))))))

Это всё от бескультурья на местах. ИМХО

0

23

Шапори, не могу не согласиться. Мы разучились понимать что нам надо.

0

24

Не знаю как лучше написать...В этот четверг 9 декабря наш знакомый сидя в моей машине протянул мне какой-то свёрток...Когда я его развернула это оказалась карта туз пиковый....Пожалуйста, объясните,что бы это могло значить...Карту я не выбросила,она так и осталась в машине.Пожалуйста подскажите что делать.Заранее благодарна.

0

Вы здесь » ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ » ON-LINE консультации » Помогите,пожалуйста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно